Hotel reviews2018-09-04T17:00:09+00:00

Review your stay

Hotel Reviews

Gutes Drei-Sterme Hotel, dass wir sehr gerne empfehlen können

8. January 2020

Hallo Frau Uta Schmid Wir (als Paar) waren ebenfalls am 5. Januar 2020 im Restaurant Hirt. Es war auch bei uns laut, teilweise sehr laut 🙂 aber bei so vielen Gästen ist es nur natürlich, dass es einen gewissen Lärmpegel gibt. Wir fanden aber die Kinder die umhergesprungen sind und auch die vielen Gäste, die stehen für eine familiäre und sympatische Gaststätte. Auch wir können das Hotel und das Restaurant in dieser Preisklasse nur weiterempfehlen, die Küche ist ausgezeichnet, die Crew äusserst freundlich und allen voran der Chef des Hauses (Hr. Hirt). Alle unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wir danken für den schönen Aufenthalt, den wir bei euch machen durften. PS. Das Solemar Bad Dürheim können wir sehr gerne weiter empfehlen. (Obwohl es 10 – 15 Autominuten entfernt ist) 😉

Rolf Brunner

Das Hotel Hirt wurde uns von Freunden aus der Toscana wärmsten empfohlen, ...

5. January 2020

Wir waren heute zu zehnt zu Gast zum Abendessen im Hotel Hirt. Das Restaurant besteht aus mehreren Bereichen. Ich komme nicht darum herum zu unterstellen, dass alle Gäste nur auf einen einzigen Raum platziert wurden, sprich, …mehrere Gästegruppen (ca. 6) von 10 Personen und mehr in einen Raum zusammen gesetzt wurden. Es war unglaublich laut und so waren wir gezwungen uns schreiend zu unterhalten, da es wenigstens 5 Tischreihen à10 Personen waren zuzüglich, spielenden und fröhlichen Kindern. Wow, bin ich froh, dass ich meine Familie morgen zum Frühstück bei mir zu Hause begrüßen darf, dann können wir endlich in normaler Zimmerlautstärke kommunizieren. Das Essen war lecker, das Service Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Der Koch sollte jedoch mal lernen, wie man Spätzle macht..nicht aus der Tüte, die schmeckten …ich erspare mir hier den Kommentar.

Uta Schmid-DeDonno

Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

21. December 2019

Das Essen war ausgezeichnet und unser Zimmer war sehr schön und sauber. Ansonsten gab es leider auch viel negatives an unserem Aufenthalt im Hotel Hirt. Unser Zimmer muss genau über dem Konferenzraum gelegene haben und es war unglaublich laut, es hat sich angehört als wären die Gäste in unserem Zimmer. Beim Abendessen mussten wir 40 Min auf unsere Hauptspeise warten. Auch mussten wir unten in der Bar essen, da oben im Speisesaal aufgrund einer Feier alle Plätze besetzt waren. Durch diese Feier gab es keine freien Parkplätze mehr für die Hotel Gäste… Aber dennoch ist das Hotel nur zu empfehlen.

Jessika Weber

Absolut genial

1. December 2019

Das Hotel ìst einfach ausgezeichnet.Das Essen ist nicht zu übertreffen,die Zimmer sehr gemütlich und das Personal einfach super.Man muss sich einfach wohl fühlen Wir kommen gerne wieder.

Fabienne Beutler

Super Aufenthalt im Hotel Hirt

3. November 2019

Super Service, sehr nettes Personal und auch super Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden das Hotel Hirt zu 100% weiterempfehlen, das Zimmer sowie auch das Essen waren fantastisch und tolles Ambiente! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel Hirt!

Larissa Rickenbacher

Auf jeden Fall eine sehr empfehlenswerte Adresse!!!

21. October 2019

Dank eines Gutscheins sind wir auf das Hotel Hirt aufmerksam gemacht worden. Wir haben dort drei tolle, genussreiche Tage verbracht. OK, das Solebad liegt ca. 10 Fahrminuten auswärts, dies hatten wir nicht realisiert, ein Besuch ist sehr empfehlenswert. Zurück zum Hotel, grosses, sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Anstelle des angebotenen Abendessen (4-Gang-Menü) durften wir am letzten Abend auf eines mit ‚Heimischen Spezialitäten‘ (Maultaschensuppe, Salatteller, Knödel, Kraut mit Speck und Schweinshaxe, Tagesdessert) wechseln. Es war einfach ‚Hammer‘,…😋 Gerne wieder einmal,…

M. & R. E. aus CH

Ein rundum supertolles Hotel

19. October 2019

Als kleine Wandergruppe (8 Personen) aus Heidelberg sind wir ab Tübingen den Neckarweg gelaufen und haben immer in einem anderen Hotel übernachtet. Unsere letzte Übernachtung erfolgte im “Hotel Hirt”. Es war in jeder Hinsicht ein sehr schöner Abschluss. Das Abendessen war ausgezeichnet, Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Das Personal sehr freundlich und flink, obwohl sehr viele Gäste da waren. Besonders nett der Chef, der unsere Koffer zum Bahnhof gefahren hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen allen weiter empfehlen.

Heiderose Riedel

Da der Service und die Freundlichkeit sowie das Essen hervorragend im Septmeber 2018 war, habe ich für September 2020 wieder dieses Hotel ( 3 DZ ) gebucht

16. October 2019

Sehr nettes Personal mit einem tollen Chef

Klaus Jostock

Essen hervorragend, Bedienung bestens ! Alles in allem, das Beste was Deißlingen beim Essen gehen zu bieten hat.

12. September 2019

Bewertung

BEKU OiL GmbH / Bernd Kumm und Besuch

Stammgast

21. August 2019

Ich komme nun seit vielen Jahren beruflich in die Region. Und das mehrfach im Jahr. Früher war ich auch in anderen Häusern zur Übernachtung. Mittlerweile nehme ich auch einen Umweg in Kauf damit ich im Hotel Hirt übernachten kann. Ich schätze die großzügigen Zimmer, die tolle Lage am Wald (joggen) und das tolle Frühstücksbuffet.

Ralph Buchholz