Hotel Bewertung2018-09-04T17:00:09+00:00

Geben Sie Ihre Bewertung ab

 

Hotel Reviews

Absolut genial

1. Dezember 2019

Das Hotel ìst einfach ausgezeichnet.Das Essen ist nicht zu übertreffen,die Zimmer sehr gemütlich und das Personal einfach super.Man muss sich einfach wohl fühlen Wir kommen gerne wieder.

Fabienne Beutler

Super Aufenthalt im Hotel Hirt

3. November 2019

Super Service, sehr nettes Personal und auch super Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden das Hotel Hirt zu 100% weiterempfehlen, das Zimmer sowie auch das Essen waren fantastisch und tolles Ambiente! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel Hirt!

Larissa Rickenbacher

Auf jeden Fall eine sehr empfehlenswerte Adresse!!!

21. Oktober 2019

Dank eines Gutscheins sind wir auf das Hotel Hirt aufmerksam gemacht worden. Wir haben dort drei tolle, genussreiche Tage verbracht. OK, das Solebad liegt ca. 10 Fahrminuten auswärts, dies hatten wir nicht realisiert, ein Besuch ist sehr empfehlenswert. Zurück zum Hotel, grosses, sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Anstelle des angebotenen Abendessen (4-Gang-Menü) durften wir am letzten Abend auf eines mit ‚Heimischen Spezialitäten‘ (Maultaschensuppe, Salatteller, Knödel, Kraut mit Speck und Schweinshaxe, Tagesdessert) wechseln. Es war einfach ‚Hammer‘,…😋 Gerne wieder einmal,…

M. & R. E. aus CH

Ein rundum supertolles Hotel

19. Oktober 2019

Als kleine Wandergruppe (8 Personen) aus Heidelberg sind wir ab Tübingen den Neckarweg gelaufen und haben immer in einem anderen Hotel übernachtet. Unsere letzte Übernachtung erfolgte im „Hotel Hirt“. Es war in jeder Hinsicht ein sehr schöner Abschluss. Das Abendessen war ausgezeichnet, Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Das Personal sehr freundlich und flink, obwohl sehr viele Gäste da waren. Besonders nett der Chef, der unsere Koffer zum Bahnhof gefahren hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen allen weiter empfehlen.

Heiderose Riedel

Da der Service und die Freundlichkeit sowie das Essen hervorragend im Septmeber 2018 war, habe ich für September 2020 wieder dieses Hotel ( 3 DZ ) gebucht

16. Oktober 2019

Sehr nettes Personal mit einem tollen Chef

Klaus Jostock

Essen hervorragend, Bedienung bestens ! Alles in allem, das Beste was Deißlingen beim Essen gehen zu bieten hat.

12. September 2019

Bewertung

BEKU OiL GmbH / Bernd Kumm und Besuch

Stammgast

21. August 2019

Ich komme nun seit vielen Jahren beruflich in die Region. Und das mehrfach im Jahr. Früher war ich auch in anderen Häusern zur Übernachtung. Mittlerweile nehme ich auch einen Umweg in Kauf damit ich im Hotel Hirt übernachten kann. Ich schätze die großzügigen Zimmer, die tolle Lage am Wald (joggen) und das tolle Frühstücksbuffet.

Ralph Buchholz

Herr Hirt geht jeden Wunsch ein! Grossartiger Aufenthalt!

25. März 2019

Super freundliche Bedigung, 4 Gang Menu Abendessen gab es grosse Portionen, qualitativ hochwertige und leckere Menus Ruesiges & feines Frühstückbuffet! Schönes, angenehmes Zimmer! Hotel direkt in Waldnähe, super zum joggen! Alles im allem ein grossartiger Aufenthalt! Wir kommen sicher wieder!

Laura B. & Juraj S.

Hier stimmt alles!

24. Januar 2019

Ich bin mehrmals im jahr im Hotel Hirt. Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Bestes Frühstück. Super Preis-/Leistung!

Ralph Buchholz

Wie ein Zuhause

30. Dezember 2018

Wir kommen aus der Schweiz und haben eine Nacht gebucht. Das Hotel und vor allem das Restaurant ist wunderschön. Ich habe noch nie ein solch aufgestelltes, motiviertes und freundliches Team gesehen. Es ist eine angenehme und familiäre Kultur. Es kommt einem so vor als würde das Hotel, das Motto des Hotels „Der Gast ist König“ sehr pflegen. Was uns am meisten begeistert hat, war das Essen.. sehr köstlich, da reichen nicht einmal 5 Sterne für die Bewertung. Es wird nichts gespart oder gescheut, jeder Tisch wird liebevoll gedeckt. Dasselbe auch beim Frühstücksbuffet, Tische werden extra zusammengestellt, damit das reichliche und leckere Frühstücksbuffett Platz hat. Wir kommen sehr gerne wieder.

Zollinger und Zecevic